莆田新城网_莆田社区论坛

[官方活动] 【第60届郊游】10月22日南岭大姆山八百亩大草原一日游回顾

入秋真的是去大姆山的好时机,今天带大家来回顾下昨天的大姆山。恰好这一天给了我们一个晴空万里的好天气,一个好的天气会给一天的旅行带来不一样的精彩。来吧,跟着新城君一起看过来。
七点半许多城友已在凤凰山集合了,收拾东西,一切准备就绪后,坐上我们奇奇国旅的宇通客车,我们出发啦。
            大姆山地处福建省福清市南岭镇,与长乐毗邻,主峰海拔633米。大姆山绵延八百亩的天然高山草场,为福州辖区最大、最美的草原。山顶满是大片的草原连绵几个山头,由于临近海滨,山上水汽较多,沿途建有多处水库,站在山顶能看到长乐一带的海岸线。草原辽阔,景色迷人。
            2小时的路程终于抵达终点站——大姆山。虽然这个景区还没开发,但是当地ZF还是在这里建了一个挺大的停车场,周末很多自驾车来这里玩耍。不过要提醒下,因为南岭镇镇上到小山村有一段水泥路只能适合一辆大巴车经过,如果其他城友想组织的话这段路最好开个小车前面探路下,不然大巴车遇上小车那就进退两难咯!
            准备上山了,个个大包小包,装备齐全啊。

psb (1).jpg
psb (30).jpg

路上大家有说有笑,沿途的风景更是美不胜收,真的是会当凌绝顶,一览众山小啊!

psb (7).jpg

到达山顶,风景无限好,先来张全景区

psb (4).jpg

合照必不可少吧

psb (11).jpg
psb (10).jpg

集体合照完大家自由活动去了
             跟着新城君看过来
psb (5).jpg
psb (6).jpg

哇,我们的城友在一起谈天说地,有说有笑。还自带啤酒零食了呢,就差一副牌了。

psb (14).jpg

捕捉小萌娃一个,小美女哦,跟粑粑还是亲子装哦,太有爱了!

psb (15).jpg

咦,还有牛耶,八百亩的大草原怎么可能少的了牛呢,哞哞

psb (16).jpg
psb (17).jpg

捕捉小帅哥一枚,你是在调戏牛吗  哈哈..

psb (29).jpg

捕捉美女两枚
psb (31).jpg

一个小时半过去了,下山了吃大餐了

psb (18).jpg

半个小时到达山脚喽,大餐我们来了
            各就各位,准备着美佳肴喽
psb (20).jpg
psb (21).jpg

吃饭完休息会了,好了,游戏时间到           第一轮,乒乓球,个个可利索了
           看,这个小男孩,夹的可稳了
   psb (22).jpg
psb (25).jpg
psb (24).jpg

玩游戏输了肯定是要接受惩罚的,小男孩可真勇敢,看来麦霸一个。

psb (26).jpg

既然是一个团队,一定要有团结的力量,来啊,一起拔河啊,互相伤害啊。

psb (27).jpg

四点了 准备打道回府啦
psb (28).jpg

风景不错!

下次啥活动啊 我要参加

看起来风景不错也很有趣

熟悉的奇奇国旅,高中去秋游啥的都是坐这个

想要参加一起去玩哈哈

看起来风景不错啊

旅游啊,没钱没时间还是去不了,享受不了

下次我也想去

秋月叶落 发表于 2017-10-23 21:11