莆田新城网_莆田社区论坛

[征婚交友] 如果是你,晚一点真的没关系

又是一年即将过去,之前我都是在这个论坛上默默潜水,现在我不得不鼓起勇气为自己征婚!

没办法,生活交际圈太窄了,然后希望我能嫁给爱情!

首先简单介绍下我自己吧!

我1993年出生,身高165,狮子座,爱笑,同时也是个吃货,爱运动,平常会跑跑步连练瑜伽,爱旅游,一年会出去旅游5次左右,每次都是跟闺蜜一起出去旅游的,希望能早日找到陪我一起旅游的Mr.Right!

我会做一些简单的饭菜,一到周末,我会自己去超市买点菜,做几个精致的小菜犒劳自己,我希望未来的你能陪我一起品尝我的厨艺!

目前我的职业是做财务会计,收入能养得起自己,对于工作,我的理念是用心工作,对于生活,我觉得应该用心生活,工作和生活应该分开,这是对时间的尊重,也是对自己的减压。

对于男生的要求:

1.身高170以上,这个是硬性要求,真的不能再矮了!
2.学历:我本科毕业,希望你能大专以上。
3.不抽烟,硬性要求,我想要一个身体健康的伴侣。
4.我可以接受你目前没房,但是不能接受你没有目标,没有规划,没有上进心!
5.有自己的兴趣爱好,比如运动,旅游。我偏爱热爱运动和旅游的男生!

感谢你们能看完我的征婚帖,最后还是希望我们彼此都能嫁给爱情!愿天下人有情人终成眷属!

评分

相遇RGQR + 5
put.r -2 大Q连!
街角de风铃 + 10 + 4

妹子,你是哪里人,也不说,我想知道聘金是多少
回复 支持 2 反对 0

海贼清 发表于 2018-1-19 10:29
那也不要在这里找         你会后悔的         靠朋友介绍   亲戚介绍是最佳选择 ...

有相亲,但是太现实,而且不是我喜欢的人,我还是相信这个平台的,这个平台感觉男生还是很多的以真心换真心,我相信我可以的,也谢谢你的建议
回复 支持 1 反对 0

我是那种看件女的就上的那种人吗?

我不是!
回复 支持 1 反对 0

美美美

双眼皮美女

身高170?那我是不是有机会了?我本科毕业,现在从事外贸,房子买在涵江,希望妹子赏脸下

呆才上,阅什么阅

太多美女了,我还是头77做个小透明吧

美女

这找不到,难以置信

很喜欢运动,旅游啊什么的。一般环游。一年一次。

悠然冷香 发表于 2018-1-18 11:58
太多美女了,我还是头77做个小透明吧

美女早已见惯,我只要普通一起变老嘎嘎

感觉可能不是我,晚一点估计是真真没关系沧海桑田流水过,笑看红颜度百年

呆才 发表于 2018-1-18 13:14
我是那种看件女的就上的那种人吗?

你是!哈哈,那啥说来着:人面兽心